电脑版.png

州委常委会举行专题学习会

2021-10-19 09:25:01     来源:黔南日报社融媒体采访中心  作者:牟泗亭    阅读:  249

10月18日,州委常委会举行专题学习会议,开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育第三十次集中学习。

图片

会议现场

州委书记、州委党史学习教育领导小组组长唐德智主持会议,州委副书记、州长、领导小组副组长钟阳,州委常委郑建国、文永生、马云飞参加学习。州委讲师团原团长夏平就学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“以史为鉴开创未来”作专题辅导。

会上,大家集中观看了党史学习教育视频《“我将无我,不负人民”——习近平主席和中国共产党的人民情怀》,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》部分篇章。

唐德智强调,要以此次专题辅导为契机,进一步加深对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解,找准贯彻落实的方向,不断将党史学习教育引向深入。要在常学常新中持续深化学,坚持全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,多思多想、学深悟透,更好用以指导实践、推动工作。要在学用结合中推动成果转化,坚持带着问题钻研、联系实际思考、深入调查研究,认真梳理瓶颈问题、研究制定具体措施,清单化项目化推进,切实把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的实际成果。要在学史力行中化解矛盾问题,坚持问题导向,主动找问题、找短板、补弱项、抓整改,通过不断解决自身问题,促进工作质效不断提升。

州有关部门负责同志参加学习。



相关专题
· 综合新闻

/uploads/image/2021/03/31/de2636f1d13ac81ed305689deec0d5fa.png

二维码3.gif

Copyright © 2016-2022  中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室 版权所有  备案号:黔ICP备15015308号   技术支持:微迅传媒