首页>> 要闻

州委常委会开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育、政法队伍教育整顿集中学习

2021-05-11 13:56:50     来源:黔南日报     阅读:  780

5月10日,州委常委会开展党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育、政法队伍教育整顿第九次集中学习。州委书记唐德智主持会议,州委副书记、州长钟阳,州委常委,州政府有关负责同志,州法院院长参加学习。

图片

会议现场

会上,大家集中观看了党史学习教育视频《党的十一届三中全会:实现伟大转折 开启伟大征程》,集中学习了习近平同志《论中国共产党历史》《中华人民共和国简史》《中国共产党简史》部分篇章以及政法系统惩治腐败研讨班精神、省级扫黑办主任会议精神等有关内容。

图片

州委书记唐德智主持会议

据了解,根据州委常委会开展党史学习教育、“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育工作安排,州委常委会班子5月将专题学习改革开放新时期历史,努力从改革开放的历史征程中汲取精神力量,带动全州各级党组织和广大党员干部坚定对中国特色社会主义的信念,推动改革开放决策部署落地见效。本次专题学习会是5月份第一次集中学习。

此外,下步我州将继续把学习教育摆在突出位置,坚持问题导向、目标导向、结果导向,以“对思想来一次大洗礼,对问题来一次大起底,对顽疾来一次大整治,对制度来一次大加强,促进教育整顿不断取得新成果”为总抓手,抓实抓细抓好政法队伍教育整顿查纠整改环节各项重点工作,推动全州政法队伍教育整顿走深走实。

州有关部门负责同志参加学习。



下一篇:唐德智赴蓉考察招商
相关专题
· 要闻

/uploads/image/2021/03/31/de2636f1d13ac81ed305689deec0d5fa.png

Copyright © 2021-2021

   主办单位:中共黔南州委党的建设工作领导小组办公室